UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18)
00186 Roma
| 1 sedi più
E' sempre più sentita l'esigenza di valutare i servizi di manutenzione, sia erogati esclusivamente in Azienda sia affidati in Outsourcing e/o Global Service (UNI 10685). Identificare un percorso di miglioramento della gestione della manutenzione, che faccia emergere le aree di miglioramento delle
Consultare prezzo
Corso
In aula
UET - Scuola Universitaria Europea per il Turismo
Via Privata della Torre, 18 Milano
20127 Milano,
Roma
Il corso porta alla creazione di quella figura professionale che si occupa di seguire l'approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare
Consultare prezzo
Corso
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino
Meno di 250 €
Corso
In aula
LUMES
Sede didattica training
Roma
| 1 sedi più
Il corso si prefigge l'obiettivo di formare figure professionali del settore turistico in grado di gestire con professionalità ed efficacia una Agenzia di viaggi e turismo, sia per il servizio reso che per la corretta gestione amministrativa. L'azione prevede la realizzazione di percorsi ideati e
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula e on line
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte Acquisire gli strumenti per
Consultare prezzo
Seminario
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire una conoscenza professionale della distribuzione elettronica alberghiera Saper implementare una strategia efficiente di E-distribution Poter ottimizzare autonomamente il channel mix della struttura
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Centro Studi CTS
Via Albalonga, 3
00183 Roma
Il corso per hostess e steward congressuale e di terra organizzato dal Centro Studi CTS mira a formare delle figure professionali che, a fronte delle necessità manifestate dalle aziende del settore turistico e della meeting industry, sappiano interagire con i partecipanti e gli organizzatori di un
650 €
Corso
In aula
Università della Mediazione Academy School - Roma
Clivo di Monte del Gallo, 48
Roma
lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
UET - Scuola Universitaria Europea per il Turismo
Via Privata della Torre, 18 Milano
20127 Milano,
Roma
Il corso di formazione per Front office Junior Manager si rivolge a diplomati che intendono inserirsi efficacemente nel Front-office di strutture ricettive e alberghiere. Il corso approfondisce tutti gli aspetti legati a questo specifico settore, punto nevralgico dell'organizzazione alberghiera.
Consultare prezzo
Corso
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18)
00186 Roma
| 1 sedi più
La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far conoscere
Consultare prezzo
Corso
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18)
00186 Roma
| 1 sedi più
La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far conoscere
Consultare prezzo
Corso
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18)
00186 Roma
| 1 sedi più
L'elemento più delicato e critico per il successo del servizio risiede nel cliente: non deve soltanto impegnarsi ad essere chiaro e sincero nel formulare i suoi bisogni, ma si trova "obbligato" ad entrare nel processo di erogazione del servizio. Non può limitarsi ad essere presente, ma deve,
Consultare prezzo
Corso
In aula
Wedding Planner Academy
Via Cosseria, 2
00192 Roma
WEA Academy ha ideato un master practitioner per diventare wedding planner professionista, in grado di garantire un' adeguata preparazione manageriale e un alto profilo di conoscenze per intraprendere la carriera del wedding planner. Lo studente potrà vivere in prima persona l'esperienza
Consultare prezzo
Corso
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Acquisire una conoscenza operativa approfondita dei singoli reparti di ristorazione Essere in grado di verificarne la corretta organizzazione operativa e dei turni di lavoro Acquisire la giusta autorevolezza nei
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Degustibuss Accademia Nazionale
Via Lauregno 15
00124 Roma
L'industria del vino è miliardaria. Le figura tecniche che gravitano attorno al vino, tra cui i Sommelier, sono poche. Il Sommelier è una delle poche figure professionali italiane che ha un'appetibilità "esclusiva" sui mercati esteri. Il corso sommelier è uno di quei pochi corsi di formazione che,
375 €
Corso
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire avanzati strumenti di gestione e di Management del reparto secondo modelli organizzativi da compagnie internazionali Gestire con professionalità tutte le interrelazioni tra il reparto Front-Office e il
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Accademia Vino
Piazza Oderico da Pordenone 3
00145 Roma
Questo è un corso pratico e teorico di livello intermedio che copre le principali tipologie di vino prodotte nel mondo e le più importanti varietà di uva, oltre alle tecniche di produzione di distillati e liquori. AccademiaVino propone corsi WSET Livello 2 in italiano oppure, in alternativa,
Consultare prezzo
Corso
In aula
Wedding Planner Academy
Via Cosseria, 2
00192 Roma
Il corso di wedding planner & event manager è di Alta Formazione sul management degli eventi e del wedding. Fornisce le competenze utili per diventare un esperto del settore in grado di gestire qualsiasi tipo di evento: moda, congressuale, aziendale, matrimonio.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Social Media Easy
Viale Colli Portuensi, 10
00151 Roma
Nel momento di difficile congiuntura economica che stiamo attraversando diventa fondamentale per i liberi professionisti e le PMI utilizzare le possibilità offerte dall'evoluzione di internet. Il web 2.0, con tutte le sue connotazioni (blog aziendali, social media, micro-blogging, etc) è diventato
Consultare prezzo
Corso
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire le giuste conoscenze di gestione dei Menù in un'ottica moderna di Management Essere in grado di valorizzare il talento dello chef, la stagionalità ed il territorio Saper eseguire un AUDIT tecnico del menu:
Consultare prezzo
Seminario
In aula