IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12
00185 Roma
Descrizione del corso Il corso per panificatore forma una figura qualificata e specializzata nella preparazione dei prodotti da forno, in grado definire l'offerta di panetteria e di attuare le principali tecniche di impasto, lievitazione e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi le
Consultare prezzo
Corso
In aula
IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12
00185 Roma
Modalità: Lezioni online (30 ore) + lezioni in aula e laboratori (178 ore). Il corso per pasticcere forma un esperto nella preparazione di alimenti dolci, come torte, biscotti, paste farcite, pasticcini e altro, in grado di realizzare gli impasti, applicare le varie tecniche di cottura ed eseguire
Consultare prezzo
Corso
In aula
IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12
00185 Roma
Descrizione del corso Il corso per gelatiere forma un professionista specializzato nella produzione di gelato artigianale, in grado di seguire l'intero processo di preparazione e coordinamento delle attività, dalla selezione degli ingredienti alla gestione del laboratorio di gelateria. Obiettivo
Consultare prezzo
Corso
In aula
IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12
00185 Roma
Descrizione del corso Il corso per panettiere forma una figura specializzata nella produzione di pane e altri prodotti da forno, come dolci, pizze o biscotti, in grado di seguire tutte le fasi di preparazione, lievitazione e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze
Consultare prezzo
Corso
In aula
IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12
00185 Roma
Modalità: Lezioni online (63 ore) + lezioni in aula e laboratori (266 ore). Il corso per cuoco forma un professionista responsabile della cucina in ristoranti o hotel, dedicato alla preparazione dei piatti, alla progettazione dei menu, alla ricerca e controllo delle materie prime e degli
Consultare prezzo
Corso
In aula
IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12
00185 Roma
Il corso per pizzaiolo forma un professionista specializzato nell'arte della pizza, in grado di selezionare gli ingredienti e le farine e di applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze
Consultare prezzo
Corso
In aula
Accademia Vino
Piazza Oderico da Pordenone 3
00145 Roma
This qualification was initially created for the front-of-house staff within the on-trade sector. It has grown into a course with global appeal, providing basic product knowledge to first time employees in the wine industry and the interested consumer alike.
230 €
Corso
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18)
00186 Roma
| 1 sedi più
E' sempre più sentita l'esigenza di valutare i servizi di manutenzione, sia erogati esclusivamente in Azienda sia affidati in Outsourcing e/o Global Service (UNI 10685). Identificare un percorso di miglioramento della gestione della manutenzione, che faccia emergere le aree di miglioramento delle
Consultare prezzo
Corso
In aula
Alcioccolato presenta il corso di primo livello teorico-pratico. Lo scopo è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato. Un'occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio
200 €
Corso
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Questo seminario intende: Approfondire le proprie conoscenze del reparto Front-Office Gestire con professionalità le fasi di BOOKING secondo standard internazionali Padroneggiare la fasi di preparazione all'arrivo del cliente e del
Consultare prezzo
Seminario
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo
Consultare prezzo
Seminario
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18)
00186 Roma
| 1 sedi più
Nel corso dell'attività imprenditoriale, assume sempre maggior rilievo l'importanza di stipulare contratti scritti al fine di evitare pretestuose ed infondate eccezioni che non hanno altro scopo che quello di procrastinare il pagamento di quanto dovuto. Fondamentale quindi è conoscere quali siano
Consultare prezzo
Corso
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire le tecniche per costruire un budget completo di ricavi & costi secondo standard di catene alberghiere Internazionali Padroneggiare le tecniche di Forecast-Management Saper presentare oralmente e
Consultare prezzo
Seminario
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e
500 €
Corso
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18)
00186 Roma
| 1 sedi più
L'E-commerce è una delle opportunità che ogni azienda deve valutare e sfruttare. I dati sono chiari ed inequivocabili: è un canale di vendita, ma soprattutto di relazione con i clienti, che non può essere trascurato. Per gestire questi progetti è essenziale utilizzare un approccio strutturato e che
Consultare prezzo
Corso
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Gli obiettivi del seminario sono: Acquisire una conoscenza approfondita del reparto Housekeeping Familiarizzare il partecipante con gli strumenti di gestione tipici del reparto Stimolare un focus constante sul Customer Care come leva
Consultare prezzo
Seminario
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management Saper analizzare le
Consultare prezzo
Seminario
In aula
IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12
00185 Roma
Descrizione del corso Il corso per aiuto-cuoco permette all'allievo di acquisire tutte le competenze pratiche e le nozioni di base necessarie per lavorare nella cucina di ristoranti e hotel e affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e dei piatti. Obiettivo del corso è
Consultare prezzo
Corso
In aula
Degustibuss Accademia Nazionale
Via Lauregno 15
00124 Roma
I migliori corsi per barman hanno una forte base pratica. Il Corso Barman viene fatto interamente all'interno di un Cocktail Bar. Il corsista deve calarsi nel contesto lavorativo sin da subito ed iniziare ad utilizzare un reale "banco di lavoro" e non un tavolo qualunque. Teoria: i corsisti
224 €
Corso
In aula
Accademia Italiana Chef - Roma
Via Gianluigi Bonelli 225
00127 Roma
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
2.450 €
Corso
In aula