Il Master Internazionale in Tourism and Hospitality Management mira a sviluppare professionisti che intraprendano una carriera nel settore turistico; in particolare il mondo della progettazione e della gestione del turismo per tour operator, agenzie di viaggio e consulenti di viaggio. Panoramica
8.900 €
Master
In aula
L'obiettivo primario dell'azione proposta è quello di qualificare delle professionalità che, attraverso l'azione formativa propedeutica all'esame di abilitazione per l'esercizio dell'attività, possano svolgere la professione di Guida Turistica. Si tratta di una professionalità, le cui
2.400 €
Corso
In aula
Il corso si propone di offrire un piano di studio intensivo basato sulla conoscenza della lingua italiana specifica del settore turistico/alberghiero. Tutti i partecipanti, assistiti da un insegnante esperto nel linguaggio settoriale alberghiero, approfondiranno la lingua usata nei differenti campi
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Ente Bilaterale Turismo Toscano - EBTT
Via Arrigo da Settimello, 5/7 50135 Firenze
L'obiettivo del percorso è quello di formare personale altamente qualificato e motivato che risponda alle richieste del mercato del lavoro nel settore della ristorazione e venga inserito nel mercato del lavoro al termine del percorso. La formazione riguarderà tutti gli aspetti salienti della
gratuito
Corso di formazione professionale
In aula
Ancora oggi sono presenti gravi carenze nell'offerta turistica rispetto al soddisfacimento dei bisogni delle persone con disabilità. Per questo motivo, il corso ha lo scopo di formare ed informare gli operatori turistici fornendo un utile strumento di lavoro per migliorare l'approccio al mondo
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Smile Toscana
Via Pier Capponi, 7 c/o CGIL Regionale Toscana 50132 , Firenze
Il Corso Gestionale d'Albergo è un percorso formativo volto a fornire ai suoi partecipanti le competenze informatiche necessarie per saper utilizzare il Gestionale d'Albergo, ovvero il software di gestione della clientela di pertinenza degli addetti del settore turistico/ricettivo.
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Smile Toscana
Via Pier Capponi, 7 c/o CGIL Regionale Toscana 50132 , Firenze
Il Corso Inglese per il TURISMO è volto a far acquisire ai suoi partecipanti le competenze linguistiche necessarie per lavorare nel settore turismo e più precisamente nell'ambito turistico/alberghiero/ricettivo.
450 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone di fornire gli strumenti necessari per pianificare tutti gli step del progetto che si intende organizzare: dalla stesura dell'idea alla verifica di fattibilità, dalla creazione del team di lavoro alle singole attività esecutive.
80 €
Corso
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino
Meno di 250 €
Corso
In aula
L'obiettivo del corso è quello di impartire le strategie di Comunicazione, Psicologia, Sociologia e Marketing e alle professioni rivolte al mercato del turismo nazionale e internazionale.
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'obiettivo primario dell'azione propostaè quello di formare una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna persone o gruppi in viaggio attraverso il territorio
1.800 €
Corso
In aula
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Incontri monotematici con ottimi chef che guidano gli allievi nei segreti della cucina insegnando tecniche professionali. Ogni incontro dura 6 ore ed è finalizzato ad imapare alcune delle tecniche di base per realizzare i piatti più gustosi.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso è composto da 13 lezioni sull'enografia Italiana, Europea e del resto del mondo oltre a un test di valutazione finale. Vengono affrontate quindi tutte le tematiche relative allle regioni vitivinicole, i vitigni e i disciplinari di produzione.
490 €
Corso
In aula
C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Via della Pace Mondiale, 94 50018 Scandicci, Firenze
1. LEZIONI TEORICHE La professione del barman; Igiene e sicurezza alimentare (8 ore di formazione obbligatoria Riconosciute dalla Regione Toscana); Macchinari e strumenti di lavoro; Distillazione e distillati: utilizzo, conservazione e dosi; Cocktails: tipologie, tendenze, decorazioni; 2. PRATICA
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il Corso di laurea ha una base comune di attività didattiche e due curricula differenziati che permettono di rafforzare la formazione di economista entro due principali ambiti culturali e professionali. Il curriculum di Economia e commercio consente la formazione di specialisti junior con
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Si tratta di una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna persone singole o gruppi di persone, con lo scopo di illustrare le attrattive storiche, artistiche,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Si tratta di una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna a piedi persone o gruppi, assicurando assistenza tecnica, nella visita di ambienti naturali, eccetto i
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Trattasi di un corso di formazione di 40 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio
650 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio dell'attestato qualificante per
800 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale 50123 Firenze
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione
130 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X