E' il primo requisito indispensabile per poter lavorare in attività come ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffè, gelaterie e, in generale, attività legate alla somministrazione o vendita di alimenti e bevande
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Il percorso intende fornire conoscenze ed abilità nella realizzazione delle principali preparazioni a base di carne e paste ripiene. Durante il corso i partecipanti applicheranno le tecniche di cottura elementari per la preparazione di 8 menù comprendenti primi piatti a base di paste ripiene e
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, osterie,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il cameriere, nei ristoranti e nei bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Con questo corso imparerai a servire i clienti in maniera professionale e confortevole, in modo adeguato alla tipologia di locale, clientela
gratuito
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata.
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria"
60 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Nuovissimo ed esclusivo corso che entra a far parte della già ampia serie di corsi tecnici proposto dal nostro Istituto. Mai trattato così nello specifico. Gli argomenti : dalla creazione dei menù che verrà approfondita in tutte le sue sfaccettature, alla gestione operativa di produzione, dalla
890 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il pizzaiolo è colui che svolge con professionalità l'attività di creazione e lavorazione della pizza. La Scuola Delta gestisce corsi di formazione professionale per pizzaiolo della durata di circa due mesi, tale corso è teso a formare figure professionale competenti nel mestiere di pizzaiolo
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è utile ai bambini per imparare a preparare delle bellissime kokeshi (bamboline tradizionali giapponesi) in pasta di zucchero.
15 €
Corso di formazione professionale
In aula
Trattasi di un corso di formazione di 40 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio
650 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il corso si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, di una imbarcazione d'epoca a vela e di altre varie barche a vela o motore, per familiarizzare con le diverse tipologie di imbarcazioni. Sarà effettuata un'uscita in mare a bordo di una barca a motore per
1.700 €
Corso di formazione professionale
In aula
La figura del gelataio è molto richiesta, soprattutto perché al giorno d'oggi, il gelato non è più un prodotto che si consuma solo nei mesi estivi, ma il suo consumo è in costante aumento anche durante il resto dell'anno. Ovviamente un bravo gelataio deve anche sapere come adeguare i suoi prodotti
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Le finalità del corso sono di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene a coloro che quotidianamente o saltuariamente svolgono attività che li porta a contatto con prodotti alimentari Il corso si dovrà svolgere in un'unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una
40 €
Formazione continua
In aula
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di: individuare i principali ingredienti, provvedere ad una loro corretta manipolazione per la
480 €
Formazione continua
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Trasformazione dei prodotti aziendali, Sistema HACCP. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Elementi legislativi e aspetti fiscali e tributari; Gestione della recettività; Normativa e fiscalità; Normativa igienico – sanitaria; Trasformazione dei prodotti e cucina tipica. Periodo di svolgimento: Verona, Settembre 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Percorso di specializzazione per pizzaioli sulla preparazione e cottura della pizza e degli altri preparati da pizzeria (pasta integrale, pasta di soia, pizza in teglia, pizza senza glutine)
Meno di 250 €
Corso di aggiornamento
In aula
Il corso permette di diventare un esperto Barman, che sa utilizzare con maestria gli strumenti del mestiere, organizzare la mise en place e sa muoversi per quanto riguarda sia la caffetteria sia ogni altro tipo di bevande (alcoliche e non), anche a chi non ha possibilità di frequentare un
1.200 €
Corso di formazione professionale
On-line , In aula e on line
Il corso viene proposto a tutti coloro con una buona predisposizione alla cucina, che vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche avanzate, affrontando i temi più importanti della conoscenza culinaria attraverso la preparazione pratica di piatti e pietanze ad un livello
6.000 €
Corso di formazione professionale
In aula