Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza. Al superamento del test finale, una procedura
45 €
Corso di formazione professionale
On-line , A distanza
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ATTUALMENTE NON DISPONIBILE PER LA REGIONE LAZIO IN ATTESA DI SPECIFICHE PROCEDURE. Il corso è fruibile
55 €
Corso di formazione professionale
On-line , A distanza
l'Istituto ‘E. Cornaro', in convenzione con la Regione Veneto, oltre al percorso quinquennale offre anche la possibilità di frequentare il corso triennale con esame di qualifica finale. Il percorso si caratterizza per un maggior numero di ore dedicato alle attività di laboratorio pratico, al fine
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
L'aiuto cuoco e specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell 'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti. La sua attività si svolge prevalentemente nelle cucine di ristoranti, alberghi,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il Barman è colui che si occupa della preparazione di cocktail e long drinks, curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni tipi di imprese esiste un'unità adibita alla gestione del
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
I macellai sono figure professionali che trovano discrete opportunità di inserimento nel mondo del lavoro. Il mestiere, di solito, si impara direttamente sul campo e si svolge in condizioni igienicamente migliori di quelle di un tempo, in ambienti più salubri e meno cruenti. Il mestiere può essere
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il cuoco è una figura professionale qualificata che opera in diversi contesti, dove può limitarsi ad essere un esecutore routinario oppure un artista in grado di esprimere la propria creatività e di coordinare i suoi aiutanti. Può operare, infatti, in strutture che si occupano di ristorazione
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il CORSO AVANZATO, per chi ha già vissuto l'esperienza di essere imbarcato, ha durata di quattro giorni e si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, situato nel porto di Genova. I partecipanti affronteranno tutti gli aspetti delle specifiche mansioni, approfondendo
1.200 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il pacchetto Modulo Base include la possibilità di ripetere il corso gratuitamente (alloggio escluso). Il corso prevede un esame finale. Il corso prevede un numero limitato di partecipanti.
385 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il pacchetto Primo Modulo consiste nell' organizzare il lavoro in un bar, gestire il magazzino e le forniture di beveraggio, fare il calcolo dei consumi dei prodotti e integrare l'abilità del barman nella preparazione dei cocktails.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Fornire le conoscenze per una corretta gestione dell'impresa, nel rispetto della normativa igienico sanitaria vigente per l'utilizzo di impianti e attrezzature ma anche per la gestione amministrativo contabile.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Corso teorico pratico per l'acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Un programma di studio che vi permetterà di intraprendere, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche, una professione
3.900 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone di approfondire la conoscenza sul caffè, la lavorazioni a crudo, la torrefazione, la tostatura e le origini dell'espresso. Parte delle lezioni saranno dedicate all'organizzazione del banco, al funzionamento e manutenzione della Macchina del caffè e alle contrattualistiche legate
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Lo Stage in Gelateria offre 4 giorni di full-immersion in un laboratorio di una vera gelateria aperta al pubblico con l'affiancamento del tutor e il ricettario del locale. Lo stagista parteciperà all'attività quotidiana della gelateria, compresa produzione in laboratorio e servizio al cliente, per
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il pacchetto Secondo Modulo consiste nell'affinare le tecniche di composizione, le tecniche di versaggio calibrato e le tecniche di flair.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso prevede di accompagnare il gelatierie nell'apertura o nella riorganizzazione della sua gelateria Trasmettere gli strumenti specifici per pianificare l'apertura di una nuova gelateria. Trasferire le competenze di gestione per aumentare le vendite e tenere sotto controllo i costi di
1.342 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone di approfondire la conoscenza delle attrezzature e gli utensili per la preparazione degli snack, gli ingredienti base, le salse base, le tipologie di snack, i Finger food e i modi alternativi per esaltare il tuo " Happy Hour"
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato. Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano. Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone di approfondire la conoscenza sulla birra e le sue origini, la produzione della birra. Verranno fatte prove di degustazione di birre internazionali, verrà spiegato il funzionamento di un impianto e il mantenimento dei fusti, lo stoccaggio, i vari tipi di spillatura e verranno
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di Master finale consiste nell'approfondire le ecniche di versaggio calibrat, le tecniche di composizione. Viene studiata la figura del bar chef e le nuove novità nel mercato dei cocktail.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X