La Guida Ambientale Escursionista è un professionista che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici e le sue caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale. Accompagna a piedi persone o gruppi, assicurando assistenza tecnica, nella visita di ambienti
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line , A distanza
Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la pasta sfoglia.
160 €
Corso
In aula
L'operatore del Turismo Integrato gestisce i rapporti con soggetti pubblici e privati e con associazioni di settore, ai fini della realizzazione dell'offerta turistica integrata. Tale figura professionale si caratterizza prevalentemente per l'implementazione di attività di natura progettuale, con
Consultare prezzo
Corso
In aula
Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa.
55 €
Corso
In aula
La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso porta alla creazione di quella figura professionale che si occupa di seguire l'approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Centro di Formazione DAFOR presenta il Corso di Lingue Senior - Settore Turistico, un percorso ideato a tutti coloro che desiderano acquisire una conoscenza base delle lingue straniere per lavorare nel settore turistico. In una realtà turistica come quella del nostro territorio la conoscenza
350 €
Corso
On-line
Il corso ha l'obiettivo di assolvere l'aggiornamento previsto per l'abilitazione all'esercizio di professioni legate al turismo per l'iscrizione all'Albo Provinciale dell'Accompagnatore naturalistico
Consultare prezzo
Corso
In aula
Negli ultimi anni si sta assistendo a una forte crescita del settore turistico-enogastronomico, che rende indispensabile la formazione di figure professionali specifiche, come il Giornalista Turistico e dell'Enogastronomia. Ecco quindi che il corso di Giornalismo Turistico e dell'Enogastronomia è
Consultare prezzo
Corso
On-line , A distanza
Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale
55 €
Corso
In aula
Il Travel Blogger è un libero professionista con spiccate doti comunicative nel rapportarsi in contesti multietnici, amante dei viaggi avventurosi, che ha deciso di rendere una passione nel suo lavoro principale. Attraverso i canali social dà visibilità a luoghi del mondo più o meno conosciuti
490 €
Corso
On-line
Il corso si pone come obiettivo lo studio dei criteri e delle tecniche di composizione delle diverse tipologie di menù per predisporre l'offerta in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela e allo stile dell'azienda. La presentazione del piatto è un valore aggiunto, così
600 €
Corso
In aula
Il corso mira a formare una figura professionale esperta che prende in carico un gruppo di viaggiatori e coordina tutte le attività di viaggio, fino al rientro, che sappia gestire gruppi italiani e stranieri nella perfetta attuazione del programma del viaggio organizzato. Sarà affiancato nel
490 €
Corso
On-line
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
gratuito
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte Acquisire gli strumenti per
Consultare prezzo
Seminario
In aula
l Gestore di Bed&Breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina,
Consultare prezzo
Corso
In aula
La scenografa Roberta Mari illustrerà tutte le fasi di organizzazione di un progetto scenografico, partendo dalla ricerca di spunti e suggestioni, passando per le tecniche più semplici per creare bozzetti, fino ad arrivare alle fasi di realizzazione vera e propria della mood board ed alla
499 €
Corso
In aula
La Pasticceria Naturale è un'arte che richiede creatività, passione e grande precisione. Fondata su capisaldi salutistici quali eliminazione dello zucchero e delle farine raffinate, riduzione dei grassi, uso di oli vegetali e frutta oleosa, abbondanza di ingredienti freschi e impiego di prodotti
108 €
Corso
In aula
La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far conoscere
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'elemento più delicato e critico per il successo del servizio risiede nel cliente: non deve soltanto impegnarsi ad essere chiaro e sincero nel formulare i suoi bisogni, ma si trova "obbligato" ad entrare nel processo di erogazione del servizio. Non può limitarsi ad essere presente, ma deve,
Consultare prezzo
Corso
In aula