Gli obiettivi formativi sono volti all'integrazione di competenze professionalizzanti per quanto riguarda la figura professionale dell'Hostess di terra - Tecnico dei servizi di hosting, al fine di favorire un rapido ed efficace inserimento nel mondo del lavoro. La fase di formazione in aula, grazie
Consultare prezzo
Corso
In aula
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e
500 €
Corso
In aula
Il corso ha la finalità di formare nuove figure professionali richieste sempre più dal mercato del lavoro. Qualifiche importanti e certificate per crearsi maggiori possibilità di impiego nei settori emergenti.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso è composto da 10 lezioni sulle regole dell'abbinamento cibo-vino al termine del quale è possibile accedere all'esame per il conseguimento della qualifica di Sommelier FISAR.
490 €
Corso
In aula
Per rispondere Komax srl ha ideato "Bridal Style", un nuovo corso, della durata di una giornata, che nasce con l'obiettivo di preparare figure professionali capaci di consigliare le spose nella cura della propria immagine in vista del grande evento.
299 €
Corso
In aula
Corso di formazione professionalizzante per Receptionist.
530 €
Corso
In aula
Il mondo degli eventi è in continua espansione ed è sempre più diversificato: dagli eventi per bambini alle feste di laurea, dai battesimi alle feste private. Il corso vuole fornire tutti gli elementi tecnici ed operativi di base necessari per svolgere questo tipo di lavoro, sapendo progettare e
Consultare prezzo
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Acquisire una conoscenza operativa approfondita dei singoli reparti di ristorazione Essere in grado di verificarne la corretta organizzazione operativa e dei turni di lavoro Acquisire la giusta autorevolezza nei
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Il Corso approfondisce in maniera dettagliata la produzione della birra e del malto ed alcune delle tematiche di maggiore interesse come la progettazione di un impianto, l'analisi dei costi, le accise, la progettazione di una ricetta.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
L'industria del vino è miliardaria. Le figura tecniche che gravitano attorno al vino, tra cui i Sommelier, sono poche. Il Sommelier è una delle poche figure professionali italiane che ha un'appetibilità "esclusiva" sui mercati esteri. Il corso sommelier è uno di quei pochi corsi di formazione che,
375 €
Corso
In aula
L'intervento formativo si propone di formare figure professionali in grado di gestire la fase di prima informazione e i sistemi di prenotazione informatizzati presso alberghi, agenzie viaggi e tour operator. Il corso mira a formare una figura professionale capace di offrire una consulenza
180 €
Corso
In aula
Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.
2.600 €
Corso
In aula
Il corso online, erogato in modalità e-learning, fornisce le conoscenze teorico-pratiche necessarie alla formazione di professionisti nella gestione immobiliare, secondo i requisiti previsti dalla norma UNI 10801:1998, tra cui la figura di amministratore di condominio e di consulente condominiale.
Consultare prezzo
Corso
On-line
Grazie all'ottima preparazione di base, lo studente è in grado di riconoscere le caratteristiche del fenomeno turistico, orientarsi nelle varie imprese turistiche nei canali di marketing e commercializzazione grazie, anche, all'acquisizione delle lingue straniere che gli permettono di colloquiare
Consultare prezzo
Corso
On-line
Laboratorio di panificazione ideale per scoprire quanti prodotti meravigliosi e sani possiamo creare senza il glutine, con la pasta madre oppure totalmente senza lieviti aggiunti. Momento formativo adatto ai celiaci, agli intolleranti, a chi ha una sensibilità nei confronti del glutine e a tutti
108 €
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire avanzati strumenti di gestione e di Management del reparto secondo modelli organizzativi da compagnie internazionali Gestire con professionalità tutte le interrelazioni tra il reparto Front-Office e il
Consultare prezzo
Seminario
In aula
L'obiettivo del corso Operatore della ristorazione è quello di formare una figura professionale in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime. L'operatore della
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico sempre più ampio. Il CERB possiede una qualificata e consolidata esperienza in corsi di formazione inerenti le tecniche di produzione del mosto e della birra, nonché in corsi avanzati su materie
Consultare prezzo
Corso
In aula
Vedi i corsi
X