La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far conoscere
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Il pesce. Un corso base in tre lezioni per imparare a conoscerlo, pulirlo e cucinarlo utilizzando i metodi di cottura più appropriati per esaltarne il gusto e le qualità. Particolare attenzione verrà data alle tecniche di pulizia e sfilettamento. Ogni lezione ha una durata di circa tre ore, alla
250 €
Corso
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Per chi deve imparare le nozioni fondamentali proponiamo un Corso Base di cucina articolato in sette lezioni, che permetterà di apprendere le tecniche, l'uso degli strumenti, le diverse modalità di cottura, i trucchi e le ricette base indispensabili per sbizzarrirsi in cucina! In ogni lezione verrà
530 €
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Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
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Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
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L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
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Il Corso Wedding Planner ha una durata di 4 giornate totali e prevede una formazione teorica di base (3 giornate) ed una giornata di stage durante la quale sarà possibile partecipare al "Dietro le Quinte" di un vero matrimonio. Durante le tre giornate si alterneranno interventi di grandi
860 €
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Corso dimostrativo e pratico che si propone di presentare alcuni dei piatti amati dal popolo del sol levante, ovviamente in versione vegetale. Incontrerete sapori particolari e delicati, forme e colori che rendono i piatti affascinanti. Saranno insegnate le tecniche di base che permetteranno anche
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Corso
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Fornire ai partecipanti conoscenze utili relativamente ai due recenti strumenti attuativi a carattere volontario volti a favorire un turismo sostenibile e presentare le opportunità offerte dal marchio ecologico denominato "Ecolabel Europeo per i servizi ricettivi" ed "Ecolabel Europeo ai campeggi".
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Il corso prevede i seguenti prossimi incontri: I Primi piatti I risotti I secondi piatti di carne I Secondi piatti di pesce
280 €
Corso
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ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire una conoscenza professionale della distribuzione elettronica alberghiera Saper implementare una strategia efficiente di E-distribution Poter ottimizzare autonomamente il channel mix della struttura
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Seminario
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Nel corso della lezione prepareranno il pesto, quindi impasteranno e cuoceranno focaccine, gnocchi e pasta frolla, per poi degustare il tutto in allegria. Durata della lezione circa due ore più la degustazione. Mini focaccine Pomodorini ripieni Gnocchi di patate al pesto Biscottini di pasta frolla
35 €
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La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA UN
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La Regione Lombardia con legge 12/2003 ha sospeso l'obbligo del libretto sanitario per tutti gli alimentaristi della Lombardia, prevedendo una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa non specifica più la durata e la periodicità del corso, ma rimane l'obbligo della
50 €
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Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (antipasti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio.
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Il corso per hostess e steward congressuale e di terra organizzato dal Centro Studi CTS mira a formare delle figure professionali che, a fronte delle necessità manifestate dalle aziende del settore turistico e della meeting industry, sappiano interagire con i partecipanti e gli organizzatori di un
650 €
Corso
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Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un vero
75 €
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Il corso di formazione per Front office Junior Manager si rivolge a diplomati che intendono inserirsi efficacemente nel Front-office di strutture ricettive e alberghiere. Il corso approfondisce tutti gli aspetti legati a questo specifico settore, punto nevralgico dell'organizzazione alberghiera.
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Corso
In aula
lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
tra 250 € e 500 €
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In aula
lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
tra 250 € e 500 €
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