Le focacce dal semplice impasto, ma dal difficile risultato finale: il metodo di lavorazione e quello di lievitazione sono alla base per la buona riuscita di questo piatto. In occasione del corso l'Officina del Gusto si trasformerà in una focacceria casalinga, dove ognuno di voi diventerà per una
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare piatti stagionali scegliendo e utilizzando i principali prodotti che ogni stagione offre (verdura, frutta, pesce e crostacei) da soli o abbinandoli creativamente con gli altri prodotti non stagionali.
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Corso di aggiornamento
In aula
I corsi di PIZZAIOLO vengono organizzati per dare la possibilità a giovani e meno giovani interessati alla ristorazione di apprendere la professione del PIZZAIOLO. Il corso professionale per PIZZAIOLO di ISTRUZIONE E FORMAZIONE, mira a fornire agli allievi una buona manualità attraverso una
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Corso di formazione professionale
In aula
L'Ente bilaterale Veneto Friuli Venezia Giulia organizza un corso gratuito di caffetteria avanzata rivolto ai professionisti del settore, che vorranno cimentarsi nell'esecuzione di nuove tecniche di decorazione. Stupire i propri clienti costruendo immagini attraverso le tecniche di latte art,
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Corso di formazione professionale
In aula
Il corso insegna a presentare al proprio cliente prodotti di caffetteria di immagine e qualità elevata, attraverso le principali tecniche di decorazione. E' prevista una breve presentazione dei contenuti con metodologia frontale d'aula (per il trasferimento delle conoscenze) e attività individuali
45 €
Formazione continua
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo
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Seminario
In aula
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso.
650 €
Corso di formazione professionale
In aula
Un "atelier" di carni in cui il nostro chef ed un esperto macellaio insegneranno "tagli e cotture" delle carni con ricette invernali in abbinamento con i vini di Svinando
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il Barman è colui che si occupa della preparazione di cocktail e long drinks, curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni tipi di imprese esiste un'unità adibita alla gestione del
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Corso di formazione professionale
In aula
I Corsi di Formazione forniscono ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie per predisporre ed attuare un Piano di Autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) nel rispetto della Normativa igienico sanitarie italiana.
100 €
Corso
In aula
Corso per formare professionalmente operatori della ristorazione in grado di: organizzare gli spazi di lavoro e utilizzare le moderne apparecchiature in dotazione alle cucine; preparare menù (proposta, preparazione, cottura,) gestire autonomamente l'approvvigionamento delle materie prime.
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Corso
In aula e on line
Il corso si propone di approfondire la conoscenza sul caffè, la lavorazioni a crudo, la torrefazione, la tostatura e le origini dell'espresso. Parte delle lezioni saranno dedicate all'organizzazione del banco, al funzionamento e manutenzione della Macchina del caffè e alle contrattualistiche legate
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Corso di formazione professionale
In aula
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze di base relative alla gestione e all'organizzazione alla programmazione delle attività connesse al servizio della sala ristorante e del bar. Il percorso prevede lo svolgimento di moduli formativi che garantiscono l'approfondimento di argomenti che
1.190 €
Corso
In aula
l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso mira a fornire, in modo simpatico e divertente, le nozioni base per la preparazione dei cocktails per stupire gli amici e ravvivare aperitivi e serate
110 €
Corso
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali.
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Corso di aggiornamento
In aula
La lezione intende offire ad un numero crescente di operatori della ristorazione l'occasione di avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e attraverso la degustazione di varie tipologie di oli, per renderli consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in
84 €
Corso
In aula
Con questo corso imparerai a preparare dei cocktail alcolici e non alcolici seguendo le regole prestabilite dalle ricette italiane ed internazionali, ponendo particolare attenzione alla loro guarnizione e alla modalità di servizio.
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Corso di aggiornamento
In aula
L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la pulizia
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