Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà prevalentemente
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (Categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
Consultare prezzo
Corso
In aula
l barman (in americano definito anche bartender) è colui che lavora dietro ad un banco di un bar, occupandosi dalla caffetteria alla preparazione di cocktail, nonché della mescita di bevande alcoliche. Shakerare un Margarita, preparare un Moyito o un Cuba libre, il mondo del bar è anche questo, ma
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Molti associano il termine Flair Bartender ai professionisti che hanno la capacità di spettacolarizzare la propria tecnica di lavoro, sviluppando movimenti così detti " acrobatici ", utilizzando l'attrezzatura bar. Questa è sicuramente una delle caratteriste che distingue un professionista che
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Un corso completo dove durante le dieci lezioni il docente tratterà gli argomenti fondamentali per lavorare nel bar, dalla caffetteria alle bevande alcoliche e analcoliche, dalla birra ai distillati, dai cocktails alla preparazione del buffet per l'aperitivo
305 €
Corso
In aula
Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come
Consultare prezzo
Corso
In aula
Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina. E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
4.750 €
Corso
In aula
Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà prevalentemente
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
Consultare prezzo
Corso
In aula
Un corso dedicato al cereale più diffuso al mondo con ricette classiche e innovative
Meno di 250 €
Corso
In aula
Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per coloro che
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso di caffetteria Sei un bravissimo bartender ma ti tremano le gambe al pensiero di preparare un cappuccino perfetto? Il mondo del bar non è fatto solo di cocktails e alcolici, una buona fetta del business deriva dalla caffetteria. Ciò significa che un buon barman professionista non può non
349 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso sarà condotto da esperti formatori Barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S., con interventi di tecnici ed esperti del settore. Il corso ha una durata di 40 ore. Gli incontri prevedono lezioni teoriche e pratiche, alle quali seguiranno esercitazioni di miscelazione e composizione
700 €
Corso di formazione professionale
A distanza
Un programma intensivo di 4 ore, tutto dedicato all'aperitivo con le ricette vere che eseguirai tu. Al giorno d'oggi il barman non può occuparsi solo dei cocktails. Sempre più spesso, infatti, chi viene ingaggiato da un locale si trova di fronte a richieste come "organizzare il buffet" oppure
149 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso sarà condotto da esperti formatori Barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S., con interventi di tecnici ed esperti del settore. Il corso ha una durata di 40 ore. Gli incontri prevedono lezioni teoriche e pratiche, alle quali seguiranno esercitazioni di miscelazione e composizione
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'obiettivo principale del corso è fornire le capacità e le conoscenze necessarie per svolgere le operazioni necessarie alla distribuzione di pasti e bevande, raccordandosi con la cucina e garentendo la soddisfazione del cliente.
500 €
Corso
In aula
La figura professionale si occupa dei servizi di pulizia e riordino delle unità abitative (camere) e degli spazi comuni, del servizio colazione, e collabora all'interno dei settori ricadenti nelle aree comuni della "room division" (ricevimento, portineria, piani, guardaroba e lavanderia) di
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'addetto ai servizi di sala bar svolge da solo o in relazione con altri, la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande realizzando le diverse preparazioni per il servizio di sala e per quello del bar. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in grado di
Consultare prezzo
Corso
In aula , In aula e on line
Il pacchetto Primo Modulo consiste nell' organizzare il lavoro in un bar, gestire il magazzino e le forniture di beveraggio, fare il calcolo dei consumi dei prodotti e integrare l'abilità del barman nella preparazione dei cocktails.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X