Si tratta di un percorso formativo approfondito e dinamico relativo all'acquisizione della corretta professionalità nell'ambito del servizio, dell'accoglienza e della vendita nel settore della ristorazione e del turismo.
250 €
Corso di formazione professionale
In aula
1) Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2) innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze per divenire un Commis di sala da inserire in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso di Formazione con rilascio di Attestato di Frequenza Regionale. Idoneità con Titolo Regionale - Riconosciuto dalla Regione Abruzzo.
550 €
Corso di formazione professionale
In aula
Un corso professionale dedicato a chi, appassionato di cucina, vuole trasformare il suo hobby in un' opportunità professionale. Durante il corso teorico/pratico verranno affrrontatiargomenti fondamentali per avviarsi alla professione di cuoco o Personal Chef Inizio corso Settembre 2015.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione. Si segnala che l'argomento LINGUA
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso avrà come oggetto l'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione dei piatti della cucina e della pasticceria tipica, con docenti e sommelier dall'alto profilo professionale. Si tiene a precisare che il corso sarà principalmente incentrato sulla pratica al fine di acquisire
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il diplomato ha una buona preparazione di base, è quindi pronto per assolvere funzioni di dirigenza nell'ambito delle imprese alberghiere; infatti, cura le attività amministrative dell'impresa, è responsabile delle attività di ristorazione, controlla la qualità, la quantità e costi della produzione
Consultare prezzo
Corso
On-line
La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
Consultare prezzo
Corso
In aula
l'Istituto ‘E. Cornaro', in convenzione con la Regione Veneto, oltre al percorso quinquennale offre anche la possibilità di frequentare il corso triennale con esame di qualifica finale. Il percorso si caratterizza per un maggior numero di ore dedicato alle attività di laboratorio pratico, al fine
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
Corso triennale di qualifica post scuola media rivolto alla preparazione di operatori per servizi di ristorazione per ragazzi disabili. Alla fine del percorso formativo, lo studente sarà in grado di: svolgere in modo autonomo semplici mansioni all'interno di una cucina professionale; svolgere in
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e confezionamento della Pizza, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di igiene e
450 €
Corso
In aula
L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
€ 470,00 Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha una durata di 18 ore, suddivise in 6 lezioni. L'intensità delle sercitazioni di prova pratica coprirà il 100% della durata del corso. (E' consigliabile aver partecipato al corso
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
€ 470,00 Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha una durata di 18 ore, suddivise in 6 lezioni. L'intensità delle sercitazioni di prova pratica coprirà il 100% della durata del corso. (E' consigliabile aver partecipato al corso
tra 250 € e 500 €
Corso
A distanza
Come diventare esperti Barman Preparare ai vostri ospiti cocktail strepitosi come veri professionisti
Meno di 250 €
Corso
In aula
'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
Consultare prezzo
Corso
In aula
Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi che per volontà o
890 €
Corso di formazione professionale
In aula