Corso di Qualifica Professionale triennale interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia. Il corso ha l'obiettivo di formare operatori della Ristorazione, figure professionale poliedriche che operano in diverse strutture ricettive: alberghi, ristoranti, bar,
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Corso
In aula e on line
Un corso innovativo per apprendere tutti i segreti della caffetteria estiva, dalle più svariate interpretazioni fredde del caffè, alle creme del caffè, fino alle ricette fredde con crema di caffè.
122 €
Corso
In aula
1. LEZIONI TEORICHE La professione del barman; Igiene e sicurezza alimentare (8 ore di formazione obbligatoria Riconosciute dalla Regione Toscana); Macchinari e strumenti di lavoro; Distillazione e distillati: utilizzo, conservazione e dosi; Cocktails: tipologie, tendenze, decorazioni; 2. PRATICA
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso ha l'obiettivo di formare pizzaioli qualificati, permettendo agli studenti acquisire caratteristiche riguardanti la cucina della pizza e la gestione del lavoro in pizzeria. Durante il corso gli studenti impareranno a valutare la qualità del prodotto e il rispetto delle norme
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Corso
In aula
'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
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Corso di formazione professionale
In aula
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
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Corso di formazione professionale
In aula
Le realizzazioni sono tutti piccoli "bocconi" adatti ad essere consumati al buffet. Sono tutti elaborati che, all'occasione, possono essere adattati anche per il servizio al piatto, proposti sempre come aperitivo oppure in composizioni, come un vero e proprio antipasto. Un corso molto versatile,
990 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'intervento è finalizzato a: o formare professionisti che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona padronanza delle tecniche operative e di una adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie. o Formare futuri operatori
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Corso di formazione professionale
In aula
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Un corso particolare dedicato alla realizzazione di proposte dolci e salate tipiche del momento del te, mise en place per un tea time speciale e regole di bon ton del servizio. La pausa tipica degli inglesi sarà un'occasione di ritrovo per le giornate fredde d'inverno ricette, curiosità e regole
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il corso è diretto a chi, scaduti i 3 anni di valenza e avendo già frequentato il corso base, obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche
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Corso di aggiornamento
In aula
Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico
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Corso
In aula
Il commis di sala è fondamentale nel team che si occupa di ristorazione e dà delle ottime basi per iniziare una interessante carriera. La figura ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione
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Corso di formazione professionale
In aula
Il professionista in uscita dal presente percorso formativo opera nel settore della ristorazione e della promozione del territorio di cui conosce il tessuto socio-economico, sociale e culturale; interviene promuovendo e valorizzando le produzioni tipiche nel rispetto dell'ambiente e delle
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Corso
In aula
Il Corso Barman rappresenta il passo più importante per acquisire le tecniche fondamentali ed intraprendere la carriera del bartender. Metodi innovativi, organizzazione, rapidità e tanta pratica sono gli ingredienti fondamentali che lo caratterizzano e lo rendono unico nel suo genere. Ogni
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Corso di formazione professionale
In aula
E' un corso di fomazione professionale
1.610 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso dedicato alla preparazione del pesce.
420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare piatti provenienti da diversi paesi del mondo (cucina messicana, spagnola, greca, austriaca, araba, africana, indiana, cinese, thailandese, giapponese) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali.
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Corso di aggiornamento
In aula
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman.
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Corso
In aula
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman.
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