E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
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Corso IFTS
In aula
Obiettivo del corso è far acquisire ai partecipanti capacità e competenze relative alla degustazione dei vini. Si apprenderanno gli elementi fondamentali delle tecniche di degustazione dei vini e si acquisiranno le basi per sviluppare una cultura relativa all'importanza dell'enogastronomia
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il corso si propone di approfondire la conoscenza delle attrezzature e gli utensili per la preparazione degli snack, gli ingredienti base, le salse base, le tipologie di snack, i Finger food e i modi alternativi per esaltare il tuo " Happy Hour"
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Corso di formazione professionale
In aula
Un corso per presentare tutte le nuove ricette internazionali inserite nelle'elenco IBA (International Bartender Association) e tutte le classiche rivisitate in funzione dell'evoluzione del bere miscelato.
122 €
Corso
In aula
Il corso di livello I è stato progettato per offrire all'aspirante bartender tutte le nozioni e l'esercizio necessario per cominciare a lavorare nel settore. Prevede quindi lo studio di tutti i prodotti che troverai in postazione di lavoro con la relativa degustazione, le tecniche di assemblaggio
499 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso Bartender Base si prefigge come obiettivo di far acquisire una conoscenza teorica – pratica della professione del Barman. Ogni lezione sviluppa tematiche tecniche dal profilo merceologico fondamentale per far acquisire ai corsisti il sapere della professione che non si costruisce solo con
420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Durante il corso di livello Secondo i movimenti coreografici di Flair vengono approfonditi e impari le tecniche di servizio piú divertenti e d'impatto. Al programma si aggiungono temi quali l'Happy Hour, il molecolare e i bar tricks più coinvolgenti. Una volta frequentato il corso di livello II
499 €
Corso di formazione professionale
In aula
La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA UN
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Corso
In aula
Un corso mirato per gli imprenditori del settore ristorazione. Tecniche e stimolazioni per una produzione propria di gelato non vincolata a grandi investimenti. L'obiettivo del corso è la costruzione di un ricettario per gelati, sorbetti e salse da utilizzare nelle varie fasi del menù del
549 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e
400 €
Corso di formazione professionale
A distanza
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Si continua con approccio alla estrazione dell'espresso con prove misurate di estrazione con diversi caffè, esercizi di montatura del latte per clienti con diverse esigenze. Quindi la latte art, la tecnica per realizzare i cappuccini decorati, con moltissima pratica di versaggio e analisi dei video
200 €
Corso
In aula
Un programma intensivo di 4 ore, tutto incentrato sulle esibizioni di Flair Bartending. Queste tecniche non sono dei semplici giochi da bar, ma la loro ragione commerciale e strategica sta nell‘intrattenere le persone in prossimità del banco bar, in modo che il numero di consumazioni salga. Quello
149 €
Corso di formazione professionale
In aula
I contenuti del corso sono: Valorizzazione del territorio nelle sue tradizioni e storia attraverso la cucina e organizzazione di itinerari turistici, Preparazione di piatti tipici, riscoperta di ricette tradizionali, conoscenza enogastronomica locale e regionale, Tecniche di gestione di un punto di
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Corso di formazione obbligatorio
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire le giuste conoscenze di gestione dei Menù in un'ottica moderna di Management Essere in grado di valorizzare il talento dello chef, la stagionalità ed il territorio Saper eseguire un AUDIT tecnico del menu:
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Seminario
In aula
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Oggi promuovere il proprio locale è molto più complesso e sono indispensabili competenze approfondite nell'area del Marketing e della Comunicazione nonché nella gestione delle relazioni e della gestione delle risorse umane. Tu sai quali sono i principali motivi per cui un cliente decide di
349 €
Corso
In aula
Il pacchetto Modulo Base include la possibilità di ripetere il corso gratuitamente (alloggio escluso). Il corso prevede un esame finale. Il corso prevede un numero limitato di partecipanti.
385 €
Corso di formazione professionale
In aula
Sei ore dedicate alla lavorazione del simbolo che ci rende famosi in tutto il mondo: LA PASTA Un corso diviso in due appuntamenti, dedicati all'arte della pasta artigianale per imparare a realizzare splendidi fogli di pasta fresca. La sfoglina Ambra Mambelli a "colpi"di matterello insegnerà a
Meno di 250 €
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